STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S
POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PERSONALES

 

 

Contenido

 

  1. Responsable del Tratamiento. 3
  2. Marco Legal 3

III.         Generalidades. 3

  1. Definiciones. 5
  2. Autorización de los Titulares. 6
  3. Principios para el Tratamiento de Datos Personales por Parte de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S 8

VIII.      Derechos de los Titulares de Datos Personales. 9

  1. Deberes de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S. 10
  2. Forma de Proceder Respecto a las Consultas y Solicitudes Realizadas por los Titulares de los Datos 11
  3. Procedimiento de Presentación y Respuesta a Consultas, Quejas y Reclamos. 13

XII.        Nuevos Usos. 14

XIII.       Vigencia. 14

XIV.      Modificaciones. 14

  1. Propiedad Intelectual 15

XVI.      Medidas de Seguridad. 15

XVII.     Uso de Cookies. 16

XVIII.    Menores de Edad. 16

XIX.       Persona o Área Responsable de la Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos. 17

 

  I.            Responsable del Tratamiento

 

Toda petición, queja o reclamo relacionada con el manejo de datos personales, en aplicación de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, deberá enviarse a:

Razón Social:             STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S

NIT:                             900219437-1

Domicilio:                   ANILLO VIAL PALENQUE – FLORIDABLANCA

KM 4 + 700 VIA ACCESO EL CORCEL

PARQUE INDUSTRIAL ZIMURA BODEGA 25

Teléfono:                    6323730

Teléfono Móvil:          315 8523844

Correo Electrónico:    basededatos@stageeventos.com.co

Página Web:               www.stageeventos.com.co

 

    II.        Marco Legal

 

  1. Constitución Política, artículo 15,16 y 20
  2. Ley 1581 de 2012
  3. Decreto Reglamentario 1377 de 2013
  4. Decreto reglamentario 886 de 2014
  5. Sentencias de la Corte Constitucional C – 1011 de 2008, y C – 748 del 2011

 

III.            Generalidades

 

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus accionistas, clientes activos o inactivos, empleados y/o colaboradores activos o inactivos, estudiantes, personas con relación comercial, representantes de entidades estatales, proveedores, contratistas o aliados comerciales. De acuerdo con lo establecido en el marco legal en la presente Política de Privacidad, se determinan las finalidades, medidas y procedimientos establecidos para el uso de las Bases de Datos por parte de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S de igual forma cuenta con los mecanismos para que las personas cuyos datos estén en las Bases de Datos puedan actualizar conocer, rectificar, suprimir y en general hacer valer sus derechos como titulares de Datos Personales.

En cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S garantiza el uso adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos, con el fin de permitir a los titulares el ejercicio del derecho de Hábeas Data.

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S es una persona jurídica que a través de sus funcionarios autorizados es responsable sobre el tratamiento de las Bases de Datos y de los Datos Personales de los Titulares mencionados anteriormente.

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S garantiza el acceso a los Titulares a sus Datos Personales tratados, atendiendo de manera oportuna sus consultas, reclamos, peticiones de rectificaciones, actualización y supresiones de sus datos personales contenidos en mecanismos tanto físicos como electrónicos.

Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de tratamiento a los que sus datos personales serán sometidos, los Titulares podrán acudir personalmente al Anillo vial vía palenque – Floridablanca

KM 4 + 700 vía acceso el corcel Parque industrial Zimura Bodega 25 sede principal enviar comunicación física al domicilio principal de la empresa o mediante la solicitud expresa dirigida al correo electrónico contabilidad@stageeventos.com.co

 

Desde el desarrollo de su Objeto Social que es la realización de actividad comercial, producción, promoción divulgación, organización, comercialización, difusión e iluminación de toda clase de espectáculos y la representación, promoción de artistas nacionales o extranjeros, solicitará a sus prestadores, colaboradores y artistas, los datos personales y datos personales sensibles necesarios para establecer la respectiva relación y/o vinculación (civil, laboral, comercial). La información sensible requerida será de libre y voluntaria entrega por parte del respectivo titular, quien deberá otorgar su consentimiento y autorización para su respectivo tratamiento, es de advertir que la información que se ha recolectado, almacenado y utilizado, tiene datos  personales de sus accionistas, colaboradores activos o inactivos, personas con relación comercial, representantes de entidades estatales, proveedores, contratistas o aliados comerciales,  de conformidad con la normatividad vigente y para garantizar la prestación efectiva de los servicios, así como también para promocionar y mercadear productos y servicios propios y/o terceros.

La autorización expresa o inequívoca de los titulares para el tratamiento de sus datos personales, implica la aceptación de los términos y condiciones aquí establecidas y la autorización para el uso y otros tratamientos que aquí se describen.

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S  propenderá por garantizar que los datos personales y/o datos sensibles recolectados tengan la protección técnica y jurídica necesaria para garantizar su seguridad, integralidad, acceso y confidencialidad.

 

 IV.            Definiciones

 

Para facilitar una mejor comprensión de la presente Política para el Tratamiento de Datos Personales, se podrá consultar las definiciones previstas en la Ley 1581 de 2012 o normas que la adicionen o modifiquen.

Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.

Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento.

Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables.

Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento.

Responsable del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos ylo el Tratamiento de los datos.

Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento.

Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.

 V.            Autorización de los Titulares

 

Mediante el suministro voluntario de sus datos personales y/o datos sensibles en la forma señalada en la presente política de privacidad y en la autorización expresa verbal o por escrito, los Titulares autorizan expresa e inequívocamente a STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S para recolectar sus datos personales y datos sensibles y cualquier otra información que suministren, así como para realizar el tratamiento sobre sus datos personales, de conformidad con esta Política de Privacidad y la ley.

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S solo usará, procesará y circulará los datos personales, datos sensibles y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados expresamente por los Titulares, en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición con lo mencionado en otras cláusulas de la presente Política de Privacidad, los Titulares autorizan de manera expresa a STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S para:   (a) la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información en el desarrollo de su Objeto Social.  (b) el cumplimiento de la normatividad vigente; (c) establecer comunicación con los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente Política de Privacidad, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos; (d) en cuanto a los procesos de selección de personal, nómina y seguridad social; (g) registro de proveedores en software de facturación y contabilidad para fines comerciales y tributarios; (h) gestión de proveedores; y (i) directamente entre o a través de terceros: consultar, llevar a cabo trámites administrativos, enviar información comercial, , recolectar, almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, contactar, encuestar, compilar, intercambiar, publicar, auditar, actualizar y/o disponer de los Datos Personales que los Titulares suministren para incorporarlos en sus distintas Bases de Datos.

A efectos de llevar a cabo los fines anteriormente mencionados, STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S requiere de manera libre, previa, expresa y debidamente informada de la autorización por parte de los titulares de los datos y para ello ha dispuesto mecanismos idóneos garantizando para cada caso que sea posible verificar el otorgamiento de dicha autorización. La misma podrá constar en cualquier medio, bien sea un documento físico, electrónico o en cualquier formato que garantice su posterior consulta a través de herramientas técnicas, tecnológicas y desarrollos de seguridad informática.

La autorización es una declaración que informa al titular de los datos la siguiente información:

  • Quien es el responsable o encargado de recopilar la información.
  • Datos recopilados.
  • Finalidades del tratamiento.
  • Procedimiento para el ejercicio de los derechos de acceso, corrección, actualización o supresión de datos
  • Información sobre recolección de datos sensibles.

 

VI.            Principios para el Tratamiento de Datos Personales por Parte de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S

 

  • Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen.
  • Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular.
  • Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento.
    • Principio de veracidad o calidad: La información sujeta a Tratamiento debe ser veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible. Se prohíbe el Tratamiento de datos parciales, incompletos, fraccionados o que induzcan a error.
    • Principio de transparencia: En el Tratamiento debe garantizarse el derecho del Titular a obtener del responsable del Tratamiento o del Encargado del Tratamiento, en cualquier momento y sin restricciones, información acerca de la existencia de datos que le conciernan.
    • Principio de acceso y circulación restringida: El Tratamiento se sujeta a los límites que se derivan de la naturaleza de los datos personales, de las disposiciones de la ley y la Constitución. En este sentido, el Tratamiento sólo podrá hacerse por personas autorizadas por el Titular y/o por las personas previstas en la ley.
    • Los datos personales, salvo la información pública, no podrán estar disponibles en Internet u otros medios de divulgación o comunicación masiva, salvo que el acceso sea técnicamente controlable para brindar un conocimiento restringido sólo a los Titulares o terceros autorizados conforme a la ley.
    • Principio de seguridad: La información sujeta a Tratamiento por el responsable del Tratamiento o Encargado del Tratamiento se deberá manejar con las medidas técnicas, humanas y administrativas que sean necesarias para otorgar seguridad a los registros evitando su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.
    • Principio de confidencialidad: Todas las personas que intervengan en el Tratamiento de datos personales que no tengan la naturaleza de públicos están obligadas a garantizar la reserva de la información, inclusive después de finalizada su relación con alguna de las labores que comprende el Tratamiento, pudiendo sólo realizar suministro o comunicación de datos personales cuando ello corresponda al desarrollo de las actividades autorizadas en la ley y en los términos de la misma.
  • Tratamientos y finalidades del Tratamiento

 

En desarrollo de su actividad empresarial STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S, lleva a cabo el tratamiento de datos personales (recolección, almacenamiento, actualización o modificación, divulgación (a las autoridades que así lo requieran) y supresión),  en cumplimiento de la constitución y la ley, que están contenidas en sus bases de datos con la finalidad de realizas actividades de gestión financiera, contable y tributaria; gestión administrativa; gestión del talento humano y de seguridad.

 

VIII.            Derechos de los Titulares de Datos Personales

 

Conforme con lo establecido por la Ley, los Titulares de la información que manejen los derechos a que hace referencia la presente Política de Privacidad, están contenidos en la Ley 1581 de 2012, y en el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En particular, son derechos de los Titulares según se establece en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012:

  • Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Ser informado, previa solicitud, respecto del uso que les ha dado a sus datos personales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la ley.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión de sus datos personales.
  • Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

Los Titulares podrán en cualquier momento, acceder a los Datos Personales conservados por STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o estar incompletos, y a cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, cuando estén siendo utilizados para finalidades no autorizadas, o bien, oponerse simplemente al tratamiento de los mismos. La entrega de esta información es de carácter facultativa.

 

    IX.            Deberes de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S

  • Garantizar a los Titulares, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.
  • Solicitar y conservar, en las condiciones previstas en la presente Política de Privacidad, copia de la respectiva autorización otorgada por el Titular.
  • Informar debidamente al Titular sobre la finalidad de la recolección y los derechos que le asisten por virtud de la autorización otorgada.
  • Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento; Garantizar que la información que se suministre a STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S sea veraz, completa, exacta, actualizada, comprobable y comprensible.
  • Rectificar la información cuando sea incorrecta y comunicar lo pertinente al Encargado del Tratamiento.
  • Tramitar las consultas y reclamos formulados en los términos señalados en la ley.
  • Adoptar un manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley en especial, para la atención de consultas y reclamos.
  • Informar a solicitud del Titular sobre el uso dado a sus datos.
  • Informar a la autoridad de protección de datos cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.
  • Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

 

      X.            Forma de Proceder Respecto a las Consultas y Solicitudes Realizadas por los Titulares de los Datos

 

  1. a) Consultas:

La Política de manejo de la información personal por parte de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S y los derechos básicos que los titulares de los datos tienen en relación con la misma podrá ser consultados a través de los siguientes medios: basededatos@stageeventos.com.co La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles   contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se informará al interesado, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

  1. b) Reclamos:

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley, podrán presentar un reclamo ante el responsable del tratamiento el cual serán tramitados bajo las siguientes reglas:

  1. El reclamo del Titular se formulará mediante solicitud dirigida a gerencia general por el correo electrónico basededatos@stageeventos.com.co con la siguiente información:
  • la identificación del Titular: Nombre, dirección, número de teléfono y correo electrónico.
  • Firma auténtica, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos o de la persona autorizada para actuar en nombre y por cuenta del titular de los derechos de propiedad intelectual infringidos.
  • La descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Ya sea utilización de información sin el consentimiento del titular o divulgación incorrecta de la información, entre otras.

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

  1. Una vez recibido el correo con el reclamo completo, éste se catalogará con la etiqueta “reclamo en trámite” y el motivo del mismo en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha etiqueta se mantendrá hasta que el reclamo sea decidido.
  2. El término máximo para atender el reclamo será de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

    XI.            Procedimiento de Presentación y Respuesta a Consultas, Quejas y Reclamos

 

Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, la siguiente información:

 

  • Identificación del Titular
  • descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
  • dirección del titular
  • documentación que se quiera presentar como prueba

Si el reclamo resulta incompleto, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

En caso de que quien reciba el reclamo no sea competente para resolverlo, dará traslado a quien corresponda en un término máximo de dos (2) días hábiles e informará de la situación al interesado.

Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

 

 

  XII.            Nuevos Usos

 

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S podrá solicitar autorización para el uso o circulación de los Datos Personales de los Titulares u otro tipo de información, para propósitos diferentes a los expresados en la presente Política de Privacidad, para lo cual publicará en cualquier medio público que estime conveniente según el caso, la información necesaria para que los Titulares expresen su consentimiento.

 

XIII.            Vigencia

 

Las Políticas de Tratamiento de Información Personal de la STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S estarán vigentes a partir del día veintisiete (30) de Octubre de 2017. STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S se reserva el derecho a modificarlas, en los términos y con las limitaciones previstas en la ley. Las bases de datos administradas por STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S se mantendrán indefinidamente, mientras desarrolle su objeto, y mientras sea necesario para asegurar el cumplimiento de obligaciones de carácter legal, particularmente laboral y contable, pero los datos podrán ser eliminados en cualquier momento a solicitud de su titular, en tanto esta solicitud no contraríe una obligación legal de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S o una obligación contenida en un contrato entre STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S y Titular.

 

XIV.            Modificaciones

 

Sin perjuicio de los derechos constitucionales y las disposiciones legales y reglamentarias aplicables, en especial las contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 de 2013, STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S podrá modificar en cualquier momento esta Política de Privacidad. Tales modificaciones serán informadas a los Titulares a través de cualquier otro mecanismo de difusión dirigida o masiva no dirigida.

 

 XV.            Propiedad Intelectual

 

Las Bases de Datos, o los distintos tipos de repositorios electrónicos, son creaciones intelectuales sujetas a la protección del Derecho de Autor. STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S es el titular de las bases de datos que utiliza, para lo cual se sujeta plenamente a las normas sobre protección de Datos Personales y Habeas Data contenidas en la Ley 1581 de 2012, y el Decreto 1377 del 27 de junio de 2013. En consecuencia, STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S como titular de derechos sobre la base de datos, es el único que tiene la facultad para autorizar el uso, reproducción o disposición de la misma a terceros.

XVI.            Medidas de Seguridad

 

Las medidas de seguridad con las que cuenta STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S buscan proteger los datos de las personas en ellas incluidas, en aras de impedir su adulteración, pérdida, usos y accesos no autorizados. Para STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S, de forma diligente implementa medidas de protección humana, administrativa, jurídica y técnica que razonablemente están a su alcance. Los Titulares aceptan expresamente esta forma de protección y declaran que la consideran conveniente y suficiente para todos los propósitos.

De igual forma, los terceros contratados por STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S, están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato de STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S con terceros (contratistas, consultores externos, colaboradores activos e inactivos, temporales, etc.) que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalla sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la misma.

 

XVII.            Uso de Cookies

 

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S podrá hacer uso de cookies y otras tecnologías similares en sus páginas web, con el fin de conocer la procedencia, actividades y preferencias de sus clientes y usuarios al navegar en la web, incrementar la funcionalidad y la accesibilidad de los sitios web, verificar que los usuarios cumplan con los criterios requeridos para procesar sus solicitudes y para adaptar sus productos y servicios a las necesidades de los usuarios, pudiendo obtener la siguiente información general:

  • Tipo de navegador y sistema operativo
  • Idioma del dispositivo
  • Los sitios web visitados
  • Los vínculos acusados
  • La dirección IP
  • Duración tiempo de navegación
  • Estas cookies y otras tecnologías similares pueden ser deshabilitadas y eliminadas por el usuario cuando él lo desee.

 

XVIII.            Menores de Edad

 

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S es consciente de la prohibición legal que existe para recolectar datos de menores de edad. Por esta razón, y en apego estricto a la legislación vigente, STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S procederá a la recolección de este tipo de datos únicamente cuando sean de naturaleza pública, y el Tratamiento de los mismos:

 

  1. a) Responda y respete el interés superior del menor de edad;
  2. b) Se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

 

XIX.            Persona o Área Responsable de la Atención de Peticiones, Consultas y Reclamos

 

STAGE EVENTOS Y PRODUCCIONES S.A.S ha designado como persona responsable de velar por el cumplimiento de esta política al Oficial protección de datos con el apoyo del área jurídica, quien designará en caso de cualquier petición, consulta o reclamo al encargado del tratamiento de los datos motivo de la solicitud para realizar cualquier actualización, rectificación y supresión de datos personales, a través del correo electrónico basededatos@stageeventos.com.co